隱私政策

隱私政策

中展智奧(北京)國際展覽有限公司非常關注您的個人資料(定義見下文)的保護☁◕│,並承諾根據中華人民共和國適用法律法規和2016年4月27日第2016/679號《通用資料保護條例》(統稱為“適用法律法規”)☁◕│,收集和處理您的個人資料☁◕│,並符合以下條件│☁。

 

誰是收集主體··?

 

“我們”·◕₪◕、“我們的”和“收集主體”是指在中國註冊的中展智奧(北京)國際展覽有限公司☁◕│,註冊地址•☁╃↟₪:中國北京市朝陽區北三環東路6號院1號樓-1至5層101號4層388室│☁。

 

本隱私政策旨在告知您☁◕│,有關您向我們提供的或您在使用我們的官方網站www.ciec-glevents.com(“官網”)時選擇生成的任何資訊(定義如下)和我們的做法│☁。

 

您使用我們的服務(包括訪問我們的官網·◕₪◕、微信公眾號·◕₪◕、H5頁面·◕₪◕、小程式·◕₪◕、微博·◕₪◕、APP等)涉及收集和處理您的個人資訊│☁。重要的是您要了解這是怎麼發生的☁◕│,您可以如何控制│☁。請仔細閱讀本隱私政策│☁。

 

使用我們的網站☁◕│,我們將視為您同意根據本隱私政策收集和處理您的資訊│☁。

 

當您使用某些功能時☁◕│,將要求您同意以某些方式收集和處理您的資訊(例如☁◕│,當您註冊為我們網站的使用者時☁◕│,將詢問您是否同意收集和處理您的資料)│☁。

 

根據《中國網路安全法》第二十二條的規定☁◕│,網路產品·◕₪◕、服務應當符合相關國家標準的強制性要求│☁。網路產品·◕₪◕、服務的提供者不得設定惡意程式;發現其網路產品·◕₪◕、服務存在安全缺陷·◕₪◕、漏洞等風險時☁◕│,應當立即採取補救措施☁◕│,按照規定及時告知使用者並向有關主管部門報告│☁。網路產品·◕₪◕、服務的提供者應當為其產品·◕₪◕、服務持續提供安全維護;在規定或者當事人約定的期限內☁◕│,不得終止提供安全維護│☁。網路產品·◕₪◕、服務具有收集使用者資訊功能的☁◕│,其提供者應當向用戶明示並取得同意;涉及使用者個人資訊的☁◕│,還應當遵守本法和有關法律·◕₪◕、行政法規關於個人資訊保護的規定│☁。

 

我們可能收集的資訊以及如何收集··?

 

我們收集的資訊和資料類別包括但不限於•☁╃↟₪:

“個人資料”是指任何與您有關的資訊或資訊組合☁◕│,可以(直接或間接)用於識別您的身份│☁。

 

我們可以直接透過您收集個人資料☁◕│,也可以自動在我們的官網上收集☁◕│,或者間接收集│☁。

 

您直接與我們聯絡的個人資料☁◕│,包括但不限於•☁╃↟₪:

在這方面☁◕│,我們收集的個人資料類別包括但不限於•☁╃↟₪:

我們自動收集的個人資料
當您瀏覽我們的網站時☁◕│,我們會自動收集您的一些個人資料│☁。
因此☁◕│,我們收集有關您在連線訪問我們時的某些資料(IP地址·◕₪◕、連線日期和時間·◕₪◕、訪問的頁面·◕₪◕、作業系統·◕₪◕、您使用的瀏覽器型別·◕₪◕、您到達我們網站的連結等)│☁。

 

我們間接收集的個人資料
我們可以透過社交媒體(微信·◕₪◕、微博·◕₪◕、LinkedIn等)收集您的個人資料│☁。這尤其適用於透過網站使用這些社交媒體時☁◕│,例如單擊社交媒體圖示│☁。
如果在單擊專用圖示時不希望透過社交媒體收集個人資料☁◕│,則必須參考相關社交媒體的保密/個人資料/cookie策略│☁。

 

我們如何使用您的資訊··?

 

分享您的個人資料的目的包括但不限於•☁╃↟₪:

 

1.客戶/潛在客戶資料庫的使用·◕₪◕、開發和管理

2.改進我們的服務☁◕│,為您提供個性化的服務

3.遵守法律義務

4.我們也可能以其他方式使用您的個人資料☁◕│,我們會在收集時具體通知您│☁。

 

我們對您的個人資料進行分享的法律依據是什麼··?

 

我們僅在以下四項法律理由中分享您的個人資料•☁╃↟₪:

 

1.為了履行法律義務☁◕│,分享您的個人資料是必要的

 

2.對我們有合法的利益

 

我們會注意在不違背您的利益或侵犯您的基本權利和自由下☁◕│,分享您的個人資料│☁。
此外☁◕│,如果分享的目的涉及商業勘探☁◕│,我們會謹慎地向您保證☁◕│,在收集您的資料時/之後☁◕│,有可能以合法利益為由☁◕│,不處理您的個人資料│☁。包括但不限於在下列情況下☁◕│,我們會分享您的個人資料•☁╃↟₪:


3.您已同意對您的個人資料進行分享│☁。

 

4.將您的個人資料傳輸給合作伙伴或受信任的第三方│☁。

 

您的個人資料是否必須要分享··?

 

您必須與我們分享的個人資料在我們的資料收集表格中以星號標識表示│☁。
如果您選擇不向我們分享上述個人資料☁◕│,我們將無法回應您的聯絡需求│☁。

 

您的個人資料的接收者是誰··?

 

您的個人資料的接收者是資料所屬的有關部門│☁。

 

如果您同意☁◕│,為使我們的服務提供商和業務合作伙伴提供服務☁◕│,我們可能會與我們的服務提供商和業務合作伙伴或我們的關聯公司(由 智奧會展(上海)有限公司擁有或控制的公司以及智奧會展(上海)有限公司對其擁有實質所有權的公司)分享資訊│☁。

 

我們將您的資料儲存在哪裡··?

 

我們基於持續合法的經營需求(如向您提供您所需的服務或遵守適用的法律要求)☁◕│,我們從您處收集的個人資訊將被儲存在中華人民共和國境內│☁。在收集外國參展商的資訊時☁◕│,將涉及跨境轉讓☁◕│,但不會在中國境外轉讓資料☁◕│,否則需要與中國當局另行辦理手續│☁。

 

您的個人資料要存多久··?

 

我們儲存您的個人資料的時間為運營期間;為根據適用法律法規履行法律義務期間;和/或從與潛在客戶/客戶的最後一次有效接觸開始☁◕│,除特殊情況外☁◕│,我們進行商業勘探的最長期限為三年│☁。

 

您的權利是什麼··?您如何行使這些權利··?

 

您有權訪問·◕₪◕、更正和刪除與您有關的資料☁◕│,有權限制對您的資料進行的分享│☁。

 

我們明確告知您☁◕│,您也有權出於正當理由反對處理您的個人資料☁◕│,並有權反對將這些資料用於商業勘探目的│☁。

 

若要行使您的權利☁◕│,請將電子郵件傳送到此電子郵件地址•☁╃↟₪:info.china@cide-glevents.com

 

個人資料的安全性

 

我們根據適用的法律法規☁◕│,透過使用一系列物理和後勤保障手段加強資料保護☁◕│,確保您個人資料的安全│☁。


天天摸夜夜添狠狠添高潮,苍井空a片免费一区精品,jlzz日本人年轻护士出水视频,一夜强开两女花苞