新聞中心

新聞詳情

居然之家與中展智奧戰略合作簽約儀式在京舉行

2022-01-05 13:55:06

2022年1月4日▩▩₪│,居然之家家居連鎖有限公司與中展智奧(北京)國際展覽有限公司戰略合作簽約儀式在北京居然大廈成功舉行◕✘☁₪。居然之家集團董事長兼CEO汪林朋▩▩₪│,執行總裁王寧▩▩₪│,北京居然之家投資控股集團常務副總裁任成▩▩₪│,法國智奧會展集團中國區CEO✘·│▩、中展智奧(北京)國際展覽有限公司董事長周建良▩▩₪│,中展智奧(北京)國際展覽有限公司總經理董馳明▩▩₪│,中展集團北京華港展覽有限公司總經理孫鐵兵等企業代表出席了此次戰略合作簽約儀式◕✘☁₪。

居然之家與中展智奧戰略合作簽約儀式在京舉行


居然之家與中展智奧戰略合作簽約儀式在京舉行


居然之家作為中國家居行業龍頭企業✘·│▩、中國商業流通領域知名品牌✘·│▩、家裝家居產業數字化轉型標杆▩▩₪│,已在全國280個城市開設400多家門店▩▩₪│,經營面積超1500萬平米▩▩₪│,年銷售額突破1000億◕✘☁₪。

居然之家與中展智奧戰略合作簽約儀式在京舉行


居然之家集團董事長兼CEO 汪林朋先生(中)


居然之家集團董事長兼CEO汪林朋表示₪·☁:“此次戰略合作簽約的促成▩▩₪│,其實雙方早在半年前就已經開始就此事進行深入的溝通和交流◕✘☁₪。憑藉居然之家在傢俱✘·│▩、家居✘·│▩、消費品行業以及其他相關領域所建立起來的優勢資源▩▩₪│,中展智奧打造的中國家居建材及裝飾行業領先展會30年所積累的行業經銷商✘·│▩、代理商✘·│▩、裝飾設計公司資源及海量資料▩▩₪│,雙方未來將在傢俱✘·│▩、家居建材裝飾行業形成深度緊密的合作▩▩₪│,共同打造北方地區乃至全國範圍內集B2B✘·│▩、B2C✘·│▩、O2C服務於一身的行業展貿平臺◕✘☁₪。”


中展智奧(北京)國際展覽有限公司由中國國際展覽中心集團公司✘·│▩、法國智奧會展集團(GL events)合資組建▩▩₪│,作為專注於在建材✘·│▩、門業✘·│▩、牆紙牆布窗簾軟裝和暖通衛浴等家居細分領域的家居行業展覽會主辦方▩▩₪│,每年在國內舉辦的展覽會總展出面積超過70萬平方米▩▩₪│,專業觀眾超過100萬人次◕✘☁₪。

居然之家與中展智奧戰略合作簽約儀式在京舉行


法國智奧會展集團中國區CEO✘·│▩、中展智奧(北京)國際展覽有限公司董事長周建良先生(右)

法國智奧會展集團中國區CEO✘·│▩、中展智奧(北京)國際展覽有限公司董事長周建良表示₪·☁:“創新材料✘·│▩、健康環保傢俱✘·│▩、智慧家居等▩▩₪│,都是家居消費者關注的焦點◕✘☁₪。此次雙方達成的戰略合作有著非凡的意義▩▩₪│,將為傢俱✘·│▩、家居新品展示✘·│▩、推廣✘·│▩、銷售提供多元化的線下場景和平臺◕✘☁₪。


智奧會展作為一家享譽全球的整合型會展公司▩▩₪│,在未來將引入更多全球資源✘·│▩、本土化發展▩▩₪│,以及專業化✘·│▩、國際化辦展經驗▩▩₪│,並結合數字化服務▩▩₪│,打通廠家✘·│▩、經銷代理商✘·│▩、整合商✘·│▩、消費者的市場觸達路徑◕✘☁₪。隨著科技的發展▩▩₪│,未來甚至可以將“元宇宙”的概念和技術引入到賣場和展會中來▩▩₪│,藉助AR✘·│▩、VR等技術結合產品模擬家居場景▩▩₪│,支援企業活動✘·│▩、產品的多元化展示✘·│▩、沉浸式體驗▩▩₪│,用技術讓產品營銷和市場溝通更高效◕✘☁₪。”

未來中國家居建材行業發展趨勢將更加聚焦▩▩₪│,以市場為導向▩▩₪│,以消費需求為切入口▩▩₪│,以流量為核心▩▩₪│,以企業核心競爭力為驅動▩▩₪│,這些要素都將成為驅動行業發展創新的積極因素▩▩₪│,而作為助力行業變革前行的兩大實體▩▩₪│,家居賣場和行業展會將發揮著產品展貿平臺的重要作用◕✘☁₪。


“中展集團與居然之家本身就有專案上的合作▩▩₪│,而中展集團華港公司同時也是中展智奧的股東方▩▩₪│,居然之家與中展智奧兩大行業龍頭企業整合資源後▩▩₪│,雙方將在傢俱✘·│▩、建材✘·│▩、家居✘·│▩、設計領域開展深入合作▩▩₪│,這將促進泛家居行業會展新格局的形成◕✘☁₪。”中展集團北京華港展覽有限公司總經理孫鐵兵認為◕✘☁₪。


居然之家與中展智奧戰略合作簽約儀式在京舉行


據悉▩▩₪│,居然之家與中展智奧未來將在傢俱✘·│▩、設計✘·│▩、家居建材等領域開展合作▩▩₪│,積聚資源✘·│▩、匯聚能量▩▩₪│,共同打造優勢領域的展覽專案▩▩₪│,攜手共建傢俱✘·│▩、家居建材行業的優質展貿平臺◕✘☁₪。


天天摸夜夜添狠狠添高潮,苍井空a片免费一区精品,jlzz日本人年轻护士出水视频,一夜强开两女花苞