新聞中心

新聞詳情

聚焦“碳達峰”和“舒適家居”│▩₪,中國供熱展5月強勢迴歸

2021-05-21 17:38:27

2021年是“十四五”規劃的開局之年│▩₪,“做好碳達峰₪◕、碳中和工作”被列為今年政府工作的重點任務之一·│◕│✘。政府相關部門據此提出“大力發展可再生能源₪◕、加快能源轉型發展”的要求·│◕│✘。與此同時│▩₪,我國城鄉居民對美好家居生活日益增長的需求│▩₪,對我國舒適家居系統整合行業也提出新要求·│◕│✘。

2021年5月12日至14日│▩₪,由中展智奧(北京)國際展覽有限公司和法蘭克福展覽(上海)有限公司聯合主辦的ISH China & CIHE中國國際供熱通風空調₪◕、衛浴及舒適家居系統展覽會(簡稱“中國供熱展”)將藉助近千家品牌展商₪◕、萬餘類前沿產品的展示│▩₪,藉助多維度行業活動的組織│▩₪,引導中國供暖及舒適家居行業全產業鏈從業企業和個人把握時代變革機遇│▩₪,共促行業發展·│◕│✘。



“逆勢”而上 | 展示萬餘類前沿產品₪◕、技術和解決方案
儘管法國₪◕、義大利等歐洲國家的大批暖通企業因為“新冠”疫情管控的原因不能在本次展會上盛裝亮相│▩₪,仍然有近千家中外暖通企業將在本次展會上展示其最先進的暖通及舒適家居產品₪◕、技術和系統解決方案·│◕│✘。

上述產品₪◕、技術和系統解決方案展示規模覆蓋本次展會W1-W4₪◕、E1-E3七個展館│▩₪,展示內容主要集中於兩個方面✘▩◕│◕:

一₪◕、有助於實現“碳達峰”₪◕、“碳中和”目標│▩₪,具有清潔₪◕、節能₪◕、智慧優點的產品₪◕、技術和系統解決方案·│◕│✘。屆時│▩₪,將有海爾₪◕、清華同方₪◕、A.O.史密斯₪◕、艾瑞科₪◕、紐恩泰₪◕、迪森₪◕、愛客多₪◕、中廣₪◕、四季沐歌₪◕、芬尼克茲₪◕、海林節能₪◕、諾科等涉“能源”類企業現場展示創新產品·│◕│✘。



二₪◕、有助於改善城鄉居民家居環境│▩₪,涉及“冷₪◕、暖₪◕、風₪◕、水₪◕、智”等健康舒適要素的產品₪◕、技術和系統解決方案·│◕│✘。屆時│▩₪,將有諸如A.O.史密斯₪◕、溼騰₪◕、綠島風₪◕、呼博仕₪◕、赫威₪◕、雅毅₪◕、斯麥恩₪◕、冰蟲等涉“舒適家居”類企業集中展示最新技術方案·│◕│✘。

此外│▩₪,還有以丹佛斯₪◕、機化閥門₪◕、新界泵業₪◕、卡麥隆₪◕、伊瑞斯₪◕、遠大閥門等企業為代表的涉“管件泵閥”企業也將攜主打產品在本次展會盛裝亮相·│◕│✘。



本次展會將繼續響應綠色可持續發展的能源方針│▩₪,引導暖通企業研發生產更有安全保障₪◕、效能指標更優良的產品·│◕│✘。展會上│▩₪,包括廣東萬和熱能科技有限公司的冷凝式燃氣暖浴兩用爐₪◕、海爾熱水器有限公司的燃氣採暖熱水爐在內的首批獲得中國市政工程華北設計研究總院有限公司認證中心五星級認證的壁掛爐產品將集中亮相·│◕│✘。

在本次展會上│▩₪,將匯聚一批有實力的品牌企業│▩₪,如能率│▩₪,沃樂夫│▩₪,世創電能₪◕、飛利浦₪◕、西門子₪◕、林內₪◕、A.O.史密斯₪◕、方快鍋爐等│▩₪,同期舉辦13場新產品新技術釋出會或研討會│▩₪,內容涵蓋✘▩◕│◕:供熱解決方案₪◕、低氮燃燒技術₪◕、舒適家居整合系統₪◕、新風淨化技術₪◕、壁掛爐新產品₪◕、熱泵新產品等·│◕│✘。

“洞察”局勢 | 舉辦20餘場行業論壇₪◕、研討會和大型賽事
本次展會立足國家“十四五”規劃│▩₪,謀求中國供暖行業發展新思路₪◕、新模式₪◕、新機制│▩₪,引導構建中國供暖市場健康可持續發展·│◕│✘。基於此│▩₪,展會期間將聚焦集中供熱₪◕、智慧家居₪◕、節能增效₪◕、多聯供系統₪◕、新風淨化等行業熱點產品或話題│▩₪,同期舉辦20餘場暖通行業發展論壇₪◕、交流研討會以及施工大賽│▩₪,百餘位業內“大咖”將在現場向國內外暖通行業從業者分享自身的研究或實踐經驗·│◕│✘。

由中國節能協會熱泵專業委員會聯合產業線上編制的《2020年中國熱泵供暖產業發展年鑑》│▩₪,將在本次展會上首發│▩₪,內容覆蓋熱泵煤改電₪◕、渠道零售₪◕、商用供暖₪◕、兩聯供等多方面產業資訊·│◕│✘。

2021年中國供熱展期間│▩₪,中國供熱展主辦方將聯合相關專業機構在展館搭建“多能源兩聯供系統設計工藝展演區”│▩₪,由國家一級技師帶隊₪◕、現場透過不同技術工藝對“兩聯供”₪◕、“三聯供”系統進行組合₪◕、安裝│▩₪,並交流技術經驗₪◕、促進行業技術提高·│◕│✘。

由中國供熱展主辦方聯合相關行業協會與媒體於2020年底鄭重啟動的“首屆‘冷暖工匠杯’冷暖兩聯供設計施工大賽”│▩₪,將在展會期間揭曉從200餘件參賽作品中層層篩選出來的獲獎作品│▩₪,並由相關專家進行專業點評·│◕│✘。此外│▩₪,曾在暖通行業引起良好反響的第一屆“中國被動房設計施工大賽”及第六屆“新風系統設計施工大賽”將在現場展出有關我國被動房門窗設計₪◕、被動房氣密性設計以及各類住宅新風系統設計的精彩案例·│◕│✘。

“創新”突破 | 打造線上線下全展期宣傳₪◕、拓寬展會影響力
作為亞洲暖通行業的年度盛會│▩₪,中國供熱展致力於發揮展會服務作用│▩₪,本次展會在為參展商提供全新產品技術現場展示平臺的同時│▩₪,還將打破空間₪◕、時間限制│▩₪,把展會深入宣傳工作貫徹始終·│◕│✘。本次展會在往屆經驗基礎之上│▩₪,結合自身資源₪◕、順應當下潮流│▩₪,透過一對一呼叫│▩₪,地面推廣│▩₪,簡訊₪◕、今日頭條₪◕、微信₪◕、抖音₪◕、行業媒體₪◕、自媒體推廣等途徑│▩₪,打造線上線下全方位“展前邀約₪◕、展中推廣₪◕、展後宣傳”模式│▩₪,將在相當程度上拓寬展會影響力│▩₪,為參展商提高參展實際效益·│◕│✘。

自2020年“新冠”疫情在全球範圍內蔓延以來│▩₪,線下商業活動受到波及和影響·│◕│✘。為了幫助參展商提升展示效果│▩₪,同時增強觀展靈活性│▩₪,擴大線上覆蓋人群│▩₪,最佳化觀眾觀展體驗│▩₪,中國供熱展將在2021年展會現場搭建直播平臺│▩₪,為同期論壇和參展企業提供全新視窗│▩₪,打造線上線下一體互動模式│▩₪,將展會影響力做到立足首都₪◕、滲透周邊₪◕、輻射全國·│◕│✘。

展會期間│▩₪,主辦方還將組織由行業大咖₪◕、協會專家₪◕、經銷商₪◕、集團公司等專業觀眾組成的優質觀摩團蒞臨觀展│▩₪,為促使其與參展商達成精準合作貢獻力量·│◕│✘。


天天摸夜夜添狠狠添高潮,苍井空a片免费一区精品,jlzz日本人年轻护士出水视频,一夜强开两女花苞