新聞中心

新聞詳情

2021北京建博會圓滿閉幕✘▩◕│◕:激發新動能 開啟新徵程

2021-05-21 17:34:36


2021年5月3日│▩₪,由中國國際展覽中心集團公司與法國智奧會展集團主辦│▩₪,中展智奧(北京)國際展覽有限公司承辦的第31屆中國(北京)國際建築裝飾及材料博覽會(以下簡稱“北京建博會”)正式落下帷幕·│◕│✘。為期4天的展會│▩₪,參觀觀眾達十餘萬人次·│◕│✘。


深耕家居建材行業三十載的北京建博會緊抓後疫情時代經濟復甦的關鍵時刻重磅出擊│▩₪,盡覽家居建材行業新格局₪◕、提振家居建材市場新消費│▩₪,為“建材人”呈現一場專業化₪◕、多元化的行業盛宴·│◕│✘。



“十四五”開局之年│▩₪,共贏發展
2021年是“十四五”規劃的開局之年│▩₪,也是全面建設社會主義現代化國家新徵程開啟之年·│◕│✘。站在這個特殊的歷史交匯點上│▩₪,北京建博會如何助推行業發展│▩₪,承載著更多的意義和期待·│◕│✘。展會力爭開啟嶄新局面│▩₪,以10個展館₪◕、12萬平方米的展示面積│▩₪,打造國內頂尖家居建材領域全品類融合大展│▩₪,引領成熟的全屋定製家居館₪◕、櫥櫃及配材館₪◕、新型建材館₪◕、門窗及配件館₪◕、整合頂牆館₪◕、木工裝置館銳意創新·│◕│✘。



展會現場│▩₪,1600餘家行業知名企業│▩₪,上萬件展品與技術覆蓋全產業鏈·│◕│✘。其中│▩₪,易高₪◕、沃根₪◕、小尼宅配₪◕、道凱特₪◕、貝隆₪◕、大森林₪◕、圖特等全屋定製家居品牌│▩₪,藍炬星₪◕、火星一號₪◕、莫尼₪◕、雅士林₪◕、睿達等整合廚房運營商│▩₪,西科₪◕、展鴻圖₪◕、速雕₪◕、一銘₪◕、星輝₪◕、品脈等數控技術企業│▩₪,至愛至家₪◕、三維家₪◕、酷家樂等家居設計軟體領域企業悉數參展·│◕│✘。這些企業始終如一的對北京建博會的支援│▩₪,也充分體現了北京建博會的平臺價值與發展前景·│◕│✘。

北京瑞原愛格裝飾材料有限公司董事長鍾紅文表示│▩₪,北京建博會為上千家企業參與家居建材行業建設提供了一個好的展示交流平臺│▩₪,為促進使用者採購和了解新技術新產品提供了便利│▩₪,很高興藉助這個平臺結識更多的同行業夥伴│▩₪,與他們深入合作│▩₪,共同成長·│◕│✘。北京建博會始終堅持服務為本的原則│▩₪,充分發揮橋樑紐帶和行業引領的作用·│◕│✘。尚藝嘉高階背景定製運營總監李萬亮也對此次展會表示了讚許與肯定│▩₪,他表示北京建博會作為行業裡的盛會│▩₪,每年的參與是必不可少的·│◕│✘。




新產品₪◕、新技術│▩₪,共拓市場
2021年│▩₪,家居建材行業經歷疫情後繼續蓬勃發展│▩₪,企業開拓市場更加主動積極·│◕│✘。這一點│▩₪,在2021北京建博會現場更是得以見證·│◕│✘。

小尼宅配新品首發重磅推出Nin.O 5大系列輕奢高定新品——阿瑪尼系列│▩₪,透過自然的原生橡木櫃體│▩₪,以歸真至簡的現代輕奢風格呈現│▩₪,真切表達對生活的全新格調·│◕│✘。始終與時偕行的派伊凡·高階定製│▩₪,致力於滿足使用者對美好人居的嚮往和追求│▩₪,不斷締造家的藝術│▩₪,定製家居以輕奢極簡風格板材為主│▩₪,採用高階進口板材│▩₪,pur鐳射封邊機緊密貼合的無縫封邊處理技術締造時尚經典的設計│▩₪,表現出一種現代生活的高階感·│◕│✘。大森林木業環保板材加持│▩₪,打造現代極簡定製家居·│◕│✘。易高家居新品以現代簡約₪◕、現代極簡為主調│▩₪,輔以充滿高質感的家居軟飾元素點綴│▩₪,締造全新的空間美學及時尚感·│◕│✘。



藍炬星·高階整合灶│▩₪,在此次展會上全線展示了與中國科學院聯合開發的AIoT高階整合灶——周迅·2號plus和周迅·R6系列·│◕│✘。產品搭載了最新AIoT智慧技術✘▩◕│◕:語音互動控制₪◕、揮手感應操控₪◕、手機APP遠端控制等功能實現人機互動·│◕│✘。睿達推出的AI語音智慧蒸烤整合灶│▩₪,時尚科技的外觀│▩₪,內蘊無限可能·│◕│✘。雅士林展示的“古天樂”款E6│▩₪,搭載自主研發設計的可拆卸式爐頭│▩₪,讓檯面清潔無死角;E6蒸箱/蒸烤箱│▩₪,內膽採用一體拉伸彩釉搪瓷工藝│▩₪,進口搪瓷乾粉│▩₪,耐高溫500℃以上;無旋鈕全觸屏設計│▩₪,開關₪◕、點火調節₪◕、功能選擇一鍵智慧操作│▩₪,避免傳統旋鈕縫隙留有衛生死角的問題·│◕│✘。

與此同時│▩₪,還有眾多數控企業攜旗下節能高效的新品亮相北京建博會│▩₪,眾多門窗企業的展位也吸引了很多專業觀眾的駐足│▩₪,交流經驗│▩₪,洽談合作·│◕│✘。



重磅同期活動│▩₪,共商機遇
經過多年的發展│▩₪,北京建博會不僅僅是展示創新產品的展會│▩₪,同時也是家居建材行業同產業鏈₪◕、跨產業鏈精英分享觀點₪◕、思想碰撞的平臺·│◕│✘。





作為北京建博會的重量級同期活動│▩₪,大家居產業發展趨勢論壇₪◕、革新之年│▩₪,向上生長高峰論壇暨發掘2021年建材家居行業新勢力啟動₪◕、中小定製企業智造發展論壇匯聚了行業關鍵領域的核心人才和核心企業│▩₪,實現了高站位謀劃₪◕、高標準組織₪◕、高質量落地│▩₪,展現了新時期家居建材發展行業的前沿風貌和蓬勃生機│▩₪,發揮了引領家居建材發展行業創新發展₪◕、推動產業技術進步₪◕、激發人才創造活力的重要作用·│◕│✘。



全國工商聯傢俱裝飾業商會秘書長張仁江在“革新之年│▩₪,向上生長”高峰論壇上表示│▩₪,北京建博會聯合搜狐焦點家居舉辦“革新之年│▩₪,向上生長”高峰論壇│▩₪,不僅讓企業自身獲得高效發展│▩₪,也能夠促進市場消費環境更加良性健康·│◕│✘。同時│▩₪,他建議家居企業在2021年應順勢而為│▩₪,拋棄舊有或過時的一套打法│▩₪,在渠道拓展₪◕、生產製造₪◕、品牌營銷₪◕、產品研發上均要從思路上加以創新並落實到位·│◕│✘。

中展智奧(北京)國際展覽有限公司副總經理田慶濤先生髮表致辭表示│▩₪,北京建博會希望打造大中小企業融通發展新載體│▩₪,發揮大企業引領支撐作用│▩₪,搭建線上線下相結合的大中小企業創新協同₪◕、產能共享₪◕、供應鏈互通的新型產業創新生態·│◕│✘。舉辦本次“革新之年│▩₪,向上生長”高峰論壇和“發掘2021年建材家居行業新勢力”活動將充分利用龍頭企業的獨特優勢│▩₪,密切上下游產業聯絡│▩₪,支援跨業態₪◕、跨地區的網路化合作│▩₪,形成大中小企業協同共贏新格局·│◕│✘。





值得一提的是│▩₪,“革新之年│▩₪,向上生長”直播間分別以“賦能B端”₪◕、“深挖產品價值”₪◕、“一站式服務”主題│▩₪,邀請行業大咖嘉賓分享了他們積累的豐富經驗·│◕│✘。直播過程中觀眾熱情高漲│▩₪,好評不斷·│◕│✘。

另外│▩₪,北京建博會聯合網易家居₪◕、搜狐焦點家居推出的“雲逛展”₪◕、“小狐探展”活動也受到了廣大觀眾的好評·│◕│✘。

據統計│▩₪,展會期間│▩₪,直播活動累計觀看人數達150萬·│◕│✘。手機端和PC端的觀眾不僅線上感受展會現場場景│▩₪,直播結束後還可支援回看│▩₪,助力北京建博會演繹“第二現場”·│◕│✘。

媒體聚焦助力│▩₪,共謀未來
2021北京建博會不僅展商數量₪◕、優質觀眾數量重新整理記錄│▩₪,國內媒體關注也盛況空前·│◕│✘。包括新浪₪◕、搜狐₪◕、網易₪◕、房天下₪◕、北京交通廣播₪◕、北京文藝廣播₪◕、北京體育廣播₪◕、北京城市廣播₪◕、中國建材網₪◕、九正建材網₪◕、中華建材網₪◕、中國企業報道網₪◕、傢俱中國₪◕、魯班園₪◕、中潔網等百餘家雜誌₪◕、新聞網站₪◕、廣播電臺₪◕、自媒體大篇幅報道本屆展會·│◕│✘。

國內主流行業媒體與你說說他們心目中的北京建博會——

伴隨著我國建材家居行業的一路發展│▩₪,北京建博會已舉辦31屆│▩₪,整個市場環境也由賣方進入買方│▩₪,人們的消費理念在升級│▩₪,對環保和品質有了更高要求│▩₪,這對企業的創新提出了更高挑戰│▩₪,企業一方面迴歸初心│▩₪,需要在產品研發設計生產│▩₪,以及交付滿意度上下更大的功夫;同時為順應網際網路資訊化浪潮│▩₪,企業應勇於尋求自我革新的路徑·│◕│✘。


搜狐焦點家居願攜手北京建博會│▩₪,透過線上和線下的打通₪◕、更多優質內容的輸出₪◕、舉辦行業論壇活動等│▩₪,一起為企業和行業未來更好的發展充分賦能·│◕│✘。同時│▩₪,恭喜2021年北京建博會的成功舉辦│▩₪,我也對2022年北京建博會充滿更高的期待·₪!

——搜狐焦點家居


慶幸又一次見證中國(北京)國際建築裝飾及材料博覽會的圓滿舉辦·│◕│✘。三十而立後的北京建博會│▩₪,今年31屆之際的北京建博會更加意氣風發·│◕│✘。作為國內家居建材展會的代表之一│▩₪,順應行業₪◕、企業₪◕、消費者需求│▩₪,本屆北京建博會在數字化₪◕、智慧化₪◕、展覽形式上取得了突破性創新│▩₪,對全產業鏈融合又上一層樓·│◕│✘。作為媒體│▩₪,網易家居將繼續攜手北京建博會前行│▩₪,希望能夠繼續記錄北京建博會的精彩·│◕│✘。

——網易家居


如今的時代│▩₪,科技迅速發展│▩₪,文化漸漸復興│▩₪,消費認知力增強│▩₪,理性化₪◕、個性化消費成了主流·│◕│✘。因此│▩₪,無論是提供產品│▩₪,或是服務│▩₪,其內涵的豐富和價值的主張必不可少·│◕│✘。4月30-5月3日的北京建博會│▩₪,整體規模龐大│▩₪,觀眾數量眾多│▩₪,參展商有品牌₪◕、有創新₪◕、有概念│▩₪,迎合了大家居時代消費者科技及文化方面的需求│▩₪,是中國建博展最具水準的展會之一·│◕│✘。期待明年的北京建博會·₪!

——傢俱中國


走過2020疫情的陰霾│▩₪,跨上2021復活的戰車·│◕│✘。北京建博會悄然邁過30個年頭│▩₪,成為茁壯成長的青年│▩₪,勁頭正盛│▩₪,同時也見證著行業從業者們的努力的成果·│◕│✘。中國企業報道網作為北京建博會支援媒體之一│▩₪,秉承報道中國企業新聞的責任│▩₪,見證了行業企業的發展成熟與壯大│▩₪,同時不忘發掘優質企業│▩₪,悉心報道│▩₪,給觀眾真實的展現·│◕│✘。未來可期│▩₪,北京建博會下一個30年│▩₪,中國企業報道網仍然將竭力支援│▩₪,砥礪前行·₪!

——中國企業報道網


4月30日│▩₪,北京建博會為行業奉上了一場品牌盛宴·│◕│✘。展會讓我們看到了層出不窮的新產品₪◕、瞭解了行業未來新趨勢₪◕、見證了後疫情時代建材家居行業的凝聚力和爆發力·₪!九正建材網作為合作媒體│▩₪,將與北京建博會共同努力│▩₪,創造價值₪◕、賦能行業│▩₪,希望北京建博會越辦越好│▩₪,來年再續新篇章·₪!

——九正建材網


北京建博會作為北方區域最大的一場展會│▩₪,今年藉助“五一”小長假黃金節點│▩₪,聚集了來自全國各地的行業領軍人物₪◕、專家學者及專業觀眾│▩₪,為首都北京帶來了巨大的人氣·│◕│✘。非常榮幸│▩₪,中華建材網作為行業媒體之一│▩₪,以“全鏈新升級 預‘建’新商機”為主題│▩₪,對本屆展會進行了全程跟蹤報道│▩₪,確保影響力遍及全行業│▩₪,為參展企業匯聚了廣大的精準流量·│◕│✘。中華建材網在未來將於北京建博會一起│▩₪,賦能行業₪◕、創造價值│▩₪,助力中國家居建材事業的騰飛·│◕│✘。

——中華建材網



北京建博會創立至今已有30載│▩₪,為提供家居建材產業展示平臺₪◕、推動家居建材行業發展發揮了重要作用·│◕│✘。人們對美好生活的嚮往│▩₪,是任何力量都無法阻擋的│▩₪,北京建博會│▩₪,將帶您探索未來理想人居│▩₪,共同定義生活之美·│◕│✘。本屆展會在國內疫情得到穩步控制₪◕、態勢持續向好的情況下舉辦│▩₪,較之以往更有非同尋常的意義·│◕│✘。北京建博會將繼續把握時代的脈絡│▩₪,為家居建材行業的永續發展夯實基礎│▩₪,充實動力·│◕│✘。

相聚有時₪◕、離別有時₪◕、再會亦有時·│◕│✘。期待2022年│▩₪,我們更好的相見·₪!


天天摸夜夜添狠狠添高潮,苍井空a片免费一区精品,jlzz日本人年轻护士出水视频,一夜强开两女花苞